Архив за ноября, 2006

Вторник, ноября 28, 2006

Сегодня я пью, пью один. Пил Kronenbourg, пил Black Label, сейчас допиваю початую Финляндию и закусываю квашеной капустой…

Я в Питере. Ксюша уехала в Москву. В связи с этим я вспомнил, что по какой то причине в прошлую пятницу меня не пустили в Москве в Че, не пустили в Оперу, не пустили во Fresh… Были со школьным другом почти трезвыми, в черных пальто… вроде бы с серьезными лицами. Поэтому и не пустили? Как может этот дресс-кодер, эта стража разбираться в лицах? Разве может он понять мою задумчивость… или хотя бы может точно сказать, что мое настроение не поменяется? Психологи-физиогномисты такого уровня не служат сторожевыми ПСАМИ. Хоть иногда и говорят, что московский дресс-код код — это искусство. Бред! 

Всё таки Москва кардинально отличается от Питера.  Причем отличается она также, как отличается Россия или даже Америка от Европы. Есть в Питере тусовочное место, подобного которому нет и не может быть в Москве. Это Фидель с Дачей. Недели две назад мы встретили там Федорова из Текилыджаззз и Белянкина из Двух самолетов… Видели бы вы это место! Какие-то Иваны Квасовы (поэты неудачники), не сказать, что красавицы, немного потрепанные, но при этом довольно умные, скромные и веселые дамы, неформалы, простые рядовые рекламные креативщики…. Пьяный Белянкин, мы, мокая сигару в коньяк, пытаемся не замечать какого-то прилипалу-пидара…Так и Питер! Он архаичен и непредсказуем, здесь почти нет мейнстрима, что-то сакральное витает в воздухе… неуловимый запах безвременья… И вместе с тем на лицо все признаки болезни. Это зависть к безвкусному купеческому буйству Москвы с его мигающими огнями Нового Арбата… Зависть к утраченному величию. Зависть, которая есть потому, что мы не видим главной особенности города, которую не разрушили ни революции ни 70 лет коммунизма, — тонкого вкуса и величия мысли, величия устремлений, а не стихийности, величия идеи, создавшей его.

007 :)

Пятница, ноября 24, 2006

Снято с юморком на всю атрибутику и традиции Бондианы. Повеселил момент:

— Водка с мартини!
— Не смешивать?
— Без разницы!

Привет интернет!

Четверг, ноября 23, 2006

Взявший начало в американской университетской среде, интернет из средства поиска научных документов превратился в  терабайты сгенерированного скриптами и людьми рекламного мусора. Пока еще поисковые машины правят бал и снимают сливки со своей поисковой выдачи, которую все мы так любим. Интернет, сквозь призму Яндекса и Гугла — это телевизор с иллюзией выбора информационного потока, смачно приправленного рекламой. В интернет идут деньги потому что ищут при помощи Гугла только sex, Britney Spears и mp3.

И социализация сети не поможет. Вы думаете, что мнение Ксении Собчак или какого-нибудь тысяника из ЖЖ типа Sholademi упорядочит поиск в интернете? Дом2, интервью Гоши Куценко с Башаровым выложенное на YouToube Гоблином Гагой, записки феминистки Радуловой, политической истерички Кашина, записки всех тех, кто в top-е ЖЖ исключают социализацию… В таком социальном интернете мы вообще ничего не найдем кроме сплетен, чернухи, высосанного из пальца бездарного контента и все той же рекламной жвачки.

Фото.

Четверг, ноября 23, 2006

Недавно у нас был ремонт, на мыльнице запечатлено…

 

 

 

Счастье!

Среда, ноября 22, 2006

 

Взято с фотосайта…

http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1778230

Съездил на конференцию…

Понедельник, ноября 20, 2006

Кому интересны подробности — в корпоративном блоге

http://blog.indico.ru/2006/11/20/konferentsiya/

Из телевизора…

Четверг, ноября 9, 2006

Я не нацист и не большевик, но что то в этом есть, неправда ли?

Четверг, ноября 9, 2006

Сорокин пишет обалденно, но его периодический маразм приводит в недоумение. Последние 50 страниц «Тридцатой любви…», — это что, бля? Скажите мне, что это за говно?

Читаю «Тридцатую любовь Марины» Сорокина

Вторник, ноября 7, 2006

Сильная книга, местами с занудными подробостями, но слог и авторское чутье выше всяких похвал!

Годовщина свадьбы друга!

Понедельник, ноября 6, 2006

Собсно, все фотографии под катом…

Read the rest of this entry »

Утреннее

Суббота, ноября 4, 2006

Скорей бы уже ВЕСНА! 

Бля, в начале было СЛОВО.

Ну хорошо, хорошо (виновато)…. и что, теперь ВЕЧНЫЙ КУНИЛИНГУС?

 

По порядку….

Пятница, ноября 3, 2006

1. Пересмотрел «Опасные связи». Фильм шедеврален благодаря совершенно потрясающим декорациям, костюмам, игре Малковича и сиськам 18-летней Умы Турман, смотрящим с экрана прямо на меня.

2. radulova — феминистка, хотя местами и интересная… Может быть и оставлю в ДРУЗЬЯХ.

3. Все русские пользователи Livejournal были куплены у Фицпатрика по велению Путина и благодаря наводкам Ильи Сегаловича , — мол все политические акции и даже некоторые теракты можно проследить в ЖЖ (сказано на SEO-конференции 2005). Я думал нас купили, чтобы наши записи стали рекламоносителями…. ДУДКИ, все намного серьезней. Поскольку Жижисты и интернетчики сравнительно более умные в популяции и, как следствие, имеют некоторый авторитет у продавщиц, строителей, и простых автослесарей — следует проследить за наиболее активными из них, а может быть и проконтролировать детишек, избранных можно и в SUP … http://www.sup.ru

Я не вру, посмотрите не красную шапочку и хитрый взгляд двойного агента Эндрю Полсона, якобы генерального директора … 🙂 

Штирлиц 23-го февраля 🙂

Вика

Среда, ноября 1, 2006

Скажите, какая фотография лучше?

Еще 2 далее… Read the rest of this entry »