Архив за марта, 2007

Фото

Пятница, марта 30, 2007

Прошел однодневный мастер-класс по студийной фотографии.

Read the rest of this entry »

Все смешалось…

Пятница, марта 30, 2007

Странный режим, ложусь спать под утро, встаю в 11. Сейчас вот досмотрел французский «Hell». Хорошее европейское кино, трогательное, рекомендую.

Пять утра.

Вторник, марта 27, 2007

Живите каждый день так, как-будто он последний в жизни. Представьте на секунду свой последний день… Что вы сделаете? Ну может там шампанское, попрощаться с родными и друзьями (с другой стороны зачем расстраивать заранее), что-то еще торжественное или просто очень желанное и приятное, плотское в конце концов… У кого как. Представили?

Далее… что сказал Д.Ефищенко сегодня при нашей ночной прогулке. Разговор шёл об Охлобыстине, который, как известно, теперь батюшка в церкви, у него 6 детей и т.д. Кроме того он спокойный, умиротворенный, аллертный. Такие качества привлекают в людях. Никакой истерии, спокойный, несуетный, продуктивный… Просветленный, одним словом. Собственно утверждение: истинные ценности как ориентир в жизни — это причина внутреннего спокойствия, продуктивности и умиротворенности.

Очень интересно послушать ваше мнение по следующим вопросам: 

1. Вы согласны с обоими утверждениями?

2. Вступают ли они в противоречие?

Зацепило

Четверг, марта 22, 2007

За последее время зацепило:

  • Служащий Мегафона уехал жить в ГОА. Из дневника: «Началось всё не помню даже как, чего-то ссорились с Полиной и решили поехать пожить в Индию. На следующий день проснулся, а Полина мне с ходу — Ты, мол, помнишь что мы в Индию едем? Я не растерялся и ответил что всё отлично помню и начал подготовительный процесс. На данный момент собрал все необходимые документы и уволился с работы. До отъезда мне фактически осталось две недели — старт 6 марта в 00.20!!! Какие цели я преследую? Чего ищу? От чего бегу? Все эти вопросы меня уже заебали, поэтому отвечу на них тут:
    — Надоело работать на старом месте работы, по причине (ИМХО) топтания на месте, отработал шесть лет и что? Умнее стал? Богаче? Духовнее? НИХУЯ, стал частью системы, это да! Будущее своё мог предвидеть до самого летального конца — работа, отпуск, работа, отпуск, дети, работа, школа у детей, работа, пенсионный фонд ….. ну и т.д. А ведь жизнь то нужно с интересом прожить и с результатом!»
    Продолжение истории здесь
  • Подкаст Алексея Каптерева «Непредпринимательство«
  • Кистофер Бакли «Здесь курят»
  • Фильм «Слоеный пирог«

Экспедиция

Четверг, марта 22, 2007

Вчера вечером позвонил Саша Захаров и позвал в «экспедицию» с марихуаной. А у меня еще вечером работа, как у всякого трудоголика-гедониста. Поэтому я ни в какую экспедицию не отправился, но после работы решил вообразить все прелести нереализованной экспедиции, смоделировать состояние, так сказать. Я ведь кроме того, что путешественник, еще и НЛПерец. А вот и плод моделирования, отчет об экспедиции под названием «Рыбалка» . Читайте, а я спать пошел, гедонист всё-таки.

ГАИ

Пятница, марта 16, 2007

Даешь каждому гаишнику виллу возле теплого моря. 🙂

http://roizman.newmail.ru/scan/pdd%201%20chtenie.jpg

Слава богу, что расстрел не предусмотрен. 🙂

Италия, фото

Пятница, марта 16, 2007

Все фото ниже.

Read the rest of this entry »

Настроение

Понедельник, марта 12, 2007

Восприятие сильно зависит от настроения. Смотришь на секундную стрелку и чувствуешь силу неотвратимости и стальную преопределенность. А другой раз видишь часики, а время то пофигу, бегают себе, тикают, весело. Объективно же часы — это всего лишь механизм, высокотехнологичное устройство. Таких объектов-субъектов и явлений,  вызывающих абсолютно противоположные ощущения, вокруг масса. Для меня это прежде всего асфальт, осенние листья, поезда. То есть то, что запускает генерацию драматических ассоциаций. Странно, что обостренное восприятие и ассоциативное мышление вызывает чаще трепет, а следом и транс. Вместо транса можно заняться делом, отвлечся, пошутить. Весна заставит нас чаще смеяться! С длинным праздником под названием ВЕСНА поздравляю всех, с временем обновления. 🙂 

Любовь-морковь

Воскресенье, марта 11, 2007

Как ни странно, а забавный, добрый фильм получился. Рекомендую.

Шашлычок

Четверг, марта 8, 2007

Сегодня, после поздравлений женщин поехали на шашлык в Разлив, открыть сезон. Рядом с нами остановились такие же как мы, соскучившиеся по шашлычку. Мясо было приготовлено заранее и оказалось очень вкусным. Пока готовили вокруг крутилась собака и смотрела на мангал в надежде, что и ей перепадет. 2 кг. не жирной свининки на четверых съели с удовольствием, но показалось мало… Потом съели весь хлеб, весь кетчуп, все огурцы. Пришлось поймать собаку и сожрать ее. Потом сожрали соседей. В город возвращались умиротворенными и сонными. 😉

ОТЖИГ

Вторник, марта 6, 2007

http://shellesie.livejournal.com/707872.html

Вопросы и ответы

Воскресенье, марта 4, 2007
  • Во-первых, Вася, неужели после 3 пива по 0.5 можно в баскетбол играть. По моему — это просто принцип.
  • Во-вторых. Кто чувствует, что наступила весна? На мой взгляд какое-то безвременье.
  • В-третьих. Гаврилова, успокойся. Кстати, ты — супер.
  • В-четвертых — война ОП и РМЭС идет зря. Никто не выиграет. Просто ФИЛ зря не окучивал более высокий ценовой сегмент. Как следствие появился Ортега. Не было бы его так много, если бы к предложению Тоныча прислушались.
  • В-пятых. Сдается мне, что завтра будет болеть голова. Странно, что чувствую себя при этом абсолютно трезвым.