Архив за мая, 2007

Яркое

Воскресенье, мая 27, 2007

Турбаза Яркое — это очаровательные старинные деревянные дома с высоченными потолками и русская банька на мысе, деревянный мост через речку, просторные парковые скамейки, уха из пойманной ранним утром щуки и 50 грамм русской водки, разбитый бюст В.И.Ленина в буреломе, старая заброшення пристань с погибшими деревянными катерами.

НИРВАНА

Четверг, мая 24, 2007

Перед открывшимися возможностями мозг решает «ну его нафиг» и впадает в состояние рутины или скачки идей, запрятывая угрожающие знания подальше, подальше. Потом торчат углы. Что делать будем? Есть две таблетки… 🙂 OK, наконец решаемся съесть красную. 

Спешу предупредить, что таких пар таблеток бесконечно много. Бляять, но где же НИРВАНА?

Былое

Вторник, мая 22, 2007

Рылся в инете и наткнулся благодаря Яндексу на старый свой рассказ. 2001 год.

 http://www.proza.ru/texts/2001/07/22-32.html 

 Тронуло, поностальгировал. Что вы думаете? Кто знает о ком идет речь?

Newcode

Среда, мая 16, 2007

Вернулся из Москвы. Новокодовские игры рулят. А.Каптерев поразил увлеченностью.

Тату

Среда, мая 9, 2007

Шутка дня, — В интимном месте татуировка «Здесь был Вася». Кстати, помню на одной из операций, когда еще учился в институте, тату на женской груди «Не забуду мать родную!»

Фото

Вторник, мая 8, 2007

В связи с апгрейдом и разглядыванием старых фотографий на новом мониторе зацепило несколько JPG-ов

Read the rest of this entry »

Мода и стиль

Понедельник, мая 7, 2007

На выходных написал статью для пикаперов на тему «Мода и Стиль». В рамках конкурса, проводимого Ф.Богачевым. Хочу приз выиграть. Кому интересно — читайте здесь.

Кино.

Понедельник, мая 7, 2007

Посмотрели новый фильм Дэвида Линча «Внутренняя Империя».  3 часа потустороннего бреда заливаются прямо в подсознание. Надо смотреть, не надо обсуждать. Всем, кто хочет испытать ощущение сходное с тем, что было после просмотра «Твин Пикс. Огонь иди за мной» обязательно идти.

Лопатников

Четверг, мая 3, 2007

У sl-lopatnikov

«Нужно, по существу, создание нового рода войск — экономико-политических войск, способных разрабатывать и осуществлять широкий класс финансовых, экономических и идеологических боевых операций, направленных на подрыв экономики и политической стабильности враждебных стран.»

Вообще рекомендую почитать этот журнал. Толково, умно пишет человек.

Например это http://sl-lopatnikov.livejournal.com/8158.html?nc=33

Ситуация с Эстонией.

Четверг, мая 3, 2007

Главный и самый неоднозначный для меня вопрос: «Что это, провокация?» Может не провокация? Тогда зачем накануне дня Победы рушить Символ этой самой победы России? Скорее всего провокация и сработана очень грамотно. Волнения есть, народ бунтует, власти, за исключением Лужкова, молчат. Может предусмотрительно молчат? Может официальная президентская позиция не должна быть резкой? Может быть ЕС и США хотят закрыть вход в Балтику для России при помощи НАТО и требований выполнения международных законов? А зачем НАТО? Чтобы усилиться, чтобы к требованиям мы прислушались и платили бабла за транзит по любому?  Понятно, что сильная Россия скорее никому не нужна, но поставить в зависимость от Эстонии и Финляндии порты Балтики и соответственно морские грузопотоки, да еще и трубопровод Балтийский (Финляндия, кстати, очень резво поддержала Эстонскую акцию) — это, конечно, сильный удар. Интересно, чем закончится эта история… В перспективе Ангела Меркель и все ЕС может пересмотреть свою успокаивающую Эстонию позицию, как только нефте- и газопроводы в обход России будут построены. Доказательство тому — позиция практически независимой от топлива Великобритании, которая гораздо более резка по отношению к нам. По большому счёту бляди и жмоты все европейцы и за копейку продадут кого угодно и что угодно, но они слабые, бедные, их понять можно… 🙂 А наши бизнесмены, олигархи и политики другие? Пора, пора уже глобально вкладывать деньги в революции, политиков, покупать правительства, устраивать революции в смежных странах, развивать международную агентурную сеть, чтобы были деньги в стране, власть, чтобы не облажаться перед собственным народом. А может быть все это происходит от бессилия, от того, что страну Россиия в ее экономическом росте уже не остановить, можно только по комариному укусить накануне праздника? Вряд ли.