Архив за февраля, 2008

24

Пятница, февраля 29, 2008

Только что к нам в офис зашел дурно одетый, пьяный и небритый человек. Обе руки без пальцев, обрубки одним словом. Обрубками сжимал дешёвую Нокию. Попросил набрать *100#, чтобы узнать балланс. Набрал, оказалось 12063 рубля….

Оказывается у Зюганова есть юмор. По крайней мере если Норвежский лесной не врет. Говорит, что товарищ Зюганов вчера стоял на Тверской улице и рассказывал политический анекдот:

На следующий после президентских выборов день Дмитрию Медеведеву звонит его мама и спрашивает:
— Сынок, ну как?
— Мама, я победил! 53 процента набрал!
— Что, честно?
— Мам, ну хоть ты не подкалывай!..

Всего пять часов зимы осталось.

Совет

Пятница, февраля 29, 2008

Если тебе сказать нечего и показывать заинтересованность в чьей то судьбе по телефону не с руки, а глобально похуй на все и всех, кроме себя любимого, поэтому встречаться со всякими уродами — ну его нафиг, а вот удивить прекрасных друзей своей успешностью или редкой пиздатостью, а может даже и блеснуть остроумием в комментариях к фотографиям, которые будто-бы подтверждают чью-то неординарность, было бы неплохо, смело заводи аккаунт вконтакте.ру.

Аааааааа…

Четверг, февраля 28, 2008

Возле магазина «Перекресток» подходит бомж, говорит: «рубля дай». Мобильник звонит. Чуть смутившись, бомж снимает трубку. 

ГАИ

Среда, февраля 27, 2008

Сегодня автоинспекторы на обед в Васаби приехали. Время бизнес-ланчей уже кончилось, я как раз свой доедал.

Фото

Среда, февраля 27, 2008

 

2

Воскресенье, февраля 24, 2008
  1. Весь боулинг в 5 шагах к столику после броска
  2. После посещения стоматолога хорошее настроение

Фотографы

Пятница, февраля 22, 2008

Я просматриваю свежие фотографии на фотосайтах, особенно в серии НЮ и женской портретной фотографии. И теперь уже ню-фотографы классифицируются для меня так.

  1. Регистраторы. Они умеют почувствовать модель и передать все ее особенности. Иногда свое ощущение от модели. Самые успешные регистраторы имеют возможность снимать самых красивых моделей и могут очистить образ от всего лишнего, поместить в выигрышный антураж. У разглядывающего фотографии регистраторов возникает знакомое ощущение, чаще всего макимально социально распространенное, а главное допустимое и очень желанное.
  2. Экспериментаторы. У них получаются ситуативные фотографии. У профессионалов — вполне закономерно, у любителей — неожиданно. Новый ракурс, эксперимент с глубиной резкости, предмет в руке модели, еще что-нибудь, создают внутренне ощущение события, которое происходило или снилось. Возможно мы мечтали об этом в своих эротических фантазиях. Мы смутно вспоминаем, что как будто бы мы переживали подобное… 
  3. Концептуалисты. Редкий вид фотографов. К тому же среди концептуалистов мало талантливых фотографов. Их фото всегда получаются в результате ИДЕИ, а точнее озарения. Зачастую у концептуалистов получается создать подлинные шедевры, потусторонние фотографии. Некоторые такие изображения открывают новые ощущения, образы, целые континенты внутреннего мира.

Под катом фотографии. Цифра на фото соответствует типу фотографа.

Read the rest of this entry »

Транскам

Пятница, февраля 22, 2008

Обледеневшая зеленая артилерийская пушка. Если бы вы знали с каким удовольствием я стреляю из нее. Пауза.

ЛАВИНАААААААА 🙂

Отвлекся

Четверг, февраля 21, 2008

Читал тут всякую гендерную философию, про обязательства, которые не желая того, берут на себя люди. Вообщем свободолюбивые тексты просматривал. Фрэндлента завела. Увлекся, одним словом… Вывела из бесплодных размышлений совершенно потрясающая картинка. Смотри под катом.

Read the rest of this entry »

Гендерное

Среда, февраля 20, 2008

Ссылки: посмотреть — посмеяться, почитать — задуматься

Dreams

Среда, февраля 20, 2008

Покажите мне москвича без амбиций. Онаж Москва-МАМА, КУПЕЧЕСКАЯ. Денег и стабильности в стране много, а столица все равно должна быть в Москве. Не в Петербурге или Иркутске, а именно в Москве. Петербург или Иркутск совсем не подходят для столицы. Дух здесь не столичный, амбиции неповсеместные. При этом вместе с повальной московской амбициозностью, почти все москвичи и каждый москвич в отдельности мечтает нарубить бабла, чтобы потом построить дом и ловить рыбу на реке ( как вариант — ездить куда-нибудь, путешествовать или любить направо и налево или стать важным и т.д.), то есть как-бы медитировать, наслаждаться облаками, молодыми сиськами и цветочками. Хотя медитировать можно и сейчас, пока носишься и хочешь.  А все о чем они мечтают — это не медитация а мечта о покое и сне. Покое и сне. Покое и сне. И все мы мечтаем о покое и сне. Покое и сне. Покое и сне.

Вернулся

Понедельник, февраля 18, 2008

Покатался на лыжах

Погулял по Венеции

Когда из Венеции возвращался записал следующее: 

Какие же они разные, Австрия и Италия. Как два человека. Первый все попробовал и не собирается наступать на грабли, второй готов бегать по граблям, лишь снова чувствовать, вкушать, соблазняться. Это у австрийцев менталитет, у итальяшек культура жить и умирать. Венецианство — это явление, это пир во время чумы, ошибки и буйство молодости.

Все фотографии в Яндекс.Фотках

Лыжи

Четверг, февраля 7, 2008

Уезжаю на лыжах кататься на неделю.

Пару анекдотов, может не слышали…

1.Путин, Медвед и Грызлов в ресторане. Подоходит официант, спрашивает Путина:

— Вы что будете?
— Мясо,- отвечает Путин
— А овощи?
— Овощи тоже мясо будут

2.Рынок, подходит покупатель, спрашивает:

— Это что?
— Черная смородина
— А чего красная?
— Потому что зеленая.

Блондинка в метро

Среда, февраля 6, 2008

Видел блондинку в норковой шубе на платформе метро. Держала книгу белую с буквами красными «КАК»?