Архив за ноября, 2008

Морфий

Суббота, ноября 29, 2008

Некрореализм — художественное направление возникшее в начале 1980-х гг. в Ленинграде. Объектом эстетического описания некрореализма оказываются условия существования человека, всегда уже стоящего на пороге смерти и всегда уже демонстрирующего патологию… По моему это про балабановские фильмы. Мне понравился Морфий.

Васаби

Пятница, ноября 28, 2008

Пятница, вечер… 8 столиков заняты, остальные штук 20-свободны, 9 официантов стоят в рядок и ждут клиентов…

:)

Пятница, ноября 28, 2008

форумбананотехнологиям — business-fm

Вчера объявил о возобновлении деятельности студии, а сегодня аккаунт-менеджер, недавно устроившийся к нам, член партии «Единая Россия», объявил, что уходит заниматься муниципальными выборами. Даже не знаю, радоваться или огорчаться.

Рабочее

Четверг, ноября 27, 2008

Мы (www.indico.ru) снова работаем с заказчиками. Напомню, что последние 2 года концентрировались только на партнерских проектах, прежде всего на www.bestparts.ru с каталогами запчастей и на социалке www.autopeople.ru. Сейчас есть возможность получить сайт.

Кино

Воскресенье, ноября 23, 2008

Если хотите отдохнуть, посмотреть брутальный action с приличными спецэффектами и хорошими актерами, сходите на «Совокупность лжи». Лео, мы все знаем, что ты гениальный актер, не пидор. Поменяй амплуа.

видео

Воскресенье, ноября 23, 2008

Первый опыт, первый ролик с нашего тест-драйва на autopeople.ru

http://www.youtube.com/watch?v=yL-DwstuGEM   

Местами наивно, даже трогательно, с ошибками, но думаю вам будет очень интересно.

Сам тест-драйв здесь http://autopeople.ru/news/ford/fiesta/testdrive/4248.html

жопа

Воскресенье, ноября 23, 2008

По запросу «жопа» википедиа выдает http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%BE%D0%BF%D0%B0

Цитата: «Элемент тела, выделяемый не столько по анатомическим, сколько по семантико-психологическим критериям. Поэтому его описание отсутствует в учебниках и атласах анатомии.»

 

 

А еще, существует расхожее мнение, что второй иероглиф слова кризис обозначает благоприятную возможность. Википедиа говорит:

«Распространено мнение, что китайцы пишут слово «кризис» двумя иероглифами, давая понять, что кроме «опасности» в любой кризисной ситуации есть и «возможность». На самом деле это распостранённое заблуждение, корни которого удалось проследить до передовицы в газете Chinese Recorder в январе 1938 г. Речь идёт о слове «вэйцзи». «Вэй» действительно обозначает «опасность» и «страх», но «цзи» в самостоятельном употреблении — это не «возможность», а скорее «переломный момент». «

Вообще, семантика слова жопа и этот переломный момент приводят к волшебным ассоциациями и потрясающим картинам из таких объектов внутреннего мира, как разглядывание и бездействие, страх, решительность, мужчина, женщина, путь, тупик и приводят к новому взгляду на кризис, как на остановку взаимодействия, единства инь-янь. Ага?

slovno

Понедельник, ноября 10, 2008

без всех этих гламурных понтов, но как-то так просто, так жизненно

http://slovno.livejournal.com/