Архив за сентября, 2009

Вечер

Понедельник, сентября 28, 2009

У меня довольно эклектичный вечер. Сижу в центре столицы, — в Мытищах, ем сосиски с оливками, пью пиво и слушаю Моцарта.

Санитар

Пятница, сентября 25, 2009

Сегодня возле столовки стал свидетелем рассказа одного из докторов. Медики тут отдыхают…
Два санитара катят на каталке старушку. Оба, как водится, в грязных халатах. Проезжают мимо профессора, который что-то рассказывает студентам и курит сигаретку. И вот один из санитаров отталкивается от каталки, театрально, так, как бы деликатно подпрыгивает к профессору и, гордо выставив ногу, говорит. «Сигареткой не угостите, коллега?». Профессор естественно опешил, но пачку протянул. Санитар взял одну, потом вытянул вторую и добавил по-пацански нагловато, — «вторая — презент». Ну и был таков.

Орехово

Четверг, сентября 24, 2009

Я в Орехово. На семинаре Зикеева Дениса. По базе носятся белки. Жрачка столовская. Основной корпус для отдыхающих — что среднее между больницей, общагой и гостиницей. Местный банщик жалуется, что его заставляют работать по 12 часов и не дают отпуск. «Ты на базе отдыха. Зачем тебе отпуск?» — отвечают ему.

Заграница нам поможет!

Пятница, сентября 18, 2009

Говорят, что финский Fairy моет хорошо, а русский мол вообще не моет, ну или как минимум в тринадцать раз быстрее кончается. Еще слышал про то, что финский Nescafe Gold пахнет настоящим кофе. От русского ни цвета ни запаха. Есть мнение, что русские подушки до первого раза. Раз голову положил и все — подушка испорчена, зато финские после того как голову уберешь форму восстанавливают — вообщем многоразовые. Совсем недавно слышал, что шины Nokian российского производства никуда не годятся, колеса с ними не поддаются балансировке. Я сегодня был в финском шинном магазине и специально спросил — так ли это? Мне продали шины финского производства и при этом сказали, что все это не так. Nokian из России не хуже. И знаете, я почти уверен, что и подушками и с Fairy и с кофе тоже самое. Это убеждение, что там, ЗА ГРАНИЦЕЙ чуть ли не все лучше чем у нас многие демонстрируют… Некоторые даже за мясом с молоком ездят в Европу — я знаю таких. Вспоминается анекдот про слепую девочку, которой таз с пельменями дали, а она говорит: «Представляю — сколько вы себе положили».

Угадайте

Воскресенье, сентября 13, 2009

Угадайте кто исполняет… 😉 ?

Here, There & Everywhere

LJ

Суббота, сентября 12, 2009

И чего это в Livejournal не сделают возможность агрегировать и читать сторонние RSS потоки… Дурни.

Свидетели ……

Среда, сентября 9, 2009

998b

Шалун

Среда, сентября 9, 2009

Под катом
Read the rest of this entry »

Coca-Cola

Вторник, сентября 8, 2009

Рыбалка

Суббота, сентября 5, 2009

Съездили с Васей на кондовую рыболовную базу ЛенВо, что в поселке Барышево на реке Вуокса. Все рыбаки, включая егеря, как полагается — бухие. Место рыбное , судя по рассказам, но с клевом и с погодой не повезло. Встретили хуевенько, баньку так и не протопили.

Нокиа :)

Суббота, сентября 5, 2009