Архив за декабря, 2009

Авто 2009

Среда, декабря 23, 2009

У нас в autopeople.ru краткийобзор автоновинок 2009 года вышел. Весьма интересно для тех кто автотематикой интересуется.

http://autopeople.ru/article/producer/14872.html

Электронная рос!ия

Вторник, декабря 22, 2009

О ебические силы, не надо повышать инфо культуру. Дайте интернет. Почти все кого я знаю до 45 знакомы с энторнетом. Так что электронную конторку государству давно пора было сделать. И нечего так кудахтать.

MoBlog

Вторник, декабря 22, 2009

Я тут в порядке эксперимента ставлю всякий софт, чтоб в блог писать удобно, да щебетать в твиттере

Boston.com

Воскресенье, декабря 13, 2009

Потрясающие фотоподборки со всего мира. Коллайдер, жизнь в Афганистане, в Гаване и т.д. и т.п

http://boston.com/bigpicture/

Чучело

Четверг, декабря 10, 2009

chuchelo

Этот о пост можно было бы пометить меткой «Удивительное рядом».

И совершенно невообразимо об этой хрени написали на dirty.ru, где я и взял эту инфу.

«Колдобина эта дубовая называется Чучело. В сельском секс–шопе такие не продаются, посему строгают их вручную каждый год. Служат одной только цели –для забора семени у хряков для дальнейшего искусственного осеменения.

chuchelo2
С раннего детства несчастных хрюкающих Ромео приучают любить эту деревянную Джульету, а тех сознательных, кто не желает участвовать в неестественных занозистых оргиях мы видим в мясных рядах, заботливо разложенных по частям на грязных клеёнках. Их спасение в наших желудках.
Теперь, мужики, вы будете внимательнее смотреть в глаза проштампованных голов, где застыла в немом укоре улыбка победителя над извергами ветеринарами. Они предпочли смерть дубовому
грехоподению. Респект и уважуха вам, безвестные борцы с ветеринарной аморальной глобализацией.

Ну а пока идёт подготовка к «свадьбе».
Две специально обученные женщины, изучив хавронью фонетику, имитируя призывные вздохи и
похрюкивания, завлекают приглашённого жениха на чучело. Надо сказать, в цивилизованных странах, с гуманной политикой искуственного осеменения, давно используются более комфортабельные
«невесты». Пластиковые, подпружиненные, ароматизированные, одним словом, более приближенные к оригиналу. Для естественного процесса эрегирования в нос жениху впрыскивается жидкость натурального запаха течной самки. Естественно, процесс соития у капиталистических свиней
проходит радостно и безболезненно и продуктивно.

Наш же,сермяжный,при тусклом свете видит перед собой деревянную колдобину, пропитанную бурой
кровью течной «невесты», двух повизгивающих, потных тёток, и понимая (а свиньи стоят на третьем месте по сообразительности после обезьян и дельфинов) что если он это не сделает, то пойдет на фарш, по–русскому обычаю мысленно перекрестившись, пристраивается к Джульете и натужно ревя выполняет свой гражданский долг, проклиная при этом, надо думать, все обстоятельства его появления на этот свет. Это удел свиней. А про людей поэты пишут в такие минуты «и душа его воспарила, просветленная глубоким изумлением…» это жизнь людей.…а в сущности, какая разница…»

Солнце

Четверг, декабря 10, 2009

Блин, куда солнце делось?

Опиум

Вторник, декабря 8, 2009

Деревня Сараб, провинция Бадашан, республика Афганистан. Абсолютно все жители  — опиумные наркоманы.

Image00006

Read the rest of this entry »

Пермь

Воскресенье, декабря 6, 2009

Сейчас тотальные проверки клубов начнутся. Пожарники озолотятся. Надо не бизнес хуячить проверками, а пожарников сажать пачками.

Песня

Суббота, декабря 5, 2009

Я возвращаюсь ночью, белой ночью, ближе к рассвету.  Иду медленно по сельской дороге, почти в тишине,  только свежий гравий по каменному хрустит под ногами, да птицы щебечут не в силах заснуть. Влажный чистый воздух. Зябко, почти холодно. Четыре утра. Еще час покоя и начнется суетливое движение. Вхожу во двор, здесь зеленый газон весь в росе. Старый дом, построенный отцом 20 лет назад, кое-где лишайник уже покрыл нижние венцы. Ночной фонарь желтым конусом освещает бревенчатую стену.  Я люблю этот дом, здесь мне спокойно и тепло.  Пока не буду ложиться спать, не хочется.  Возле окна, задернутого тюлью, на подоконнике лежат старые мамины ножницы, бесполезный коробок спичек да моток ниток. Хороший натюрморт. Муха фонит, пытаясь пробиться сквозь стекло.  А у меня вроде бы все хорошо, я в приподнятом настроении, бодр, здоров и умиротворен. Но, вглядываясь в окно, чувствую где-то там грусть и никак не могу понять — откуда же она взялась?

Наш человек

Суббота, декабря 5, 2009

Михаил Ефремов, красавчик

Декстер

Суббота, декабря 5, 2009

Смотрим сериал «Декстер». Загляденье.