Архив за сентября, 2010

Анекдот

Среда, сентября 29, 2010

На уроке английского. Запомните, двойное отрицание в английском означает утверждение, а в русском языке двойное отрицание означает отрицание. И ни в одном языке двойное утверждение не является отрицанием. В этот момент с задней парты недоверчиво так:
— Ага, конечно.

Стираю!

Вторник, сентября 28, 2010

Когда хорошо пишется — уже плохо.  Бреду от белой к черной полосе.
Потому что знаю якобы что-то и хочу рассказать эту глупость всем.

Ибигдан

Вторник, сентября 28, 2010

Есть такой блоггер, зовут ibigdan.  Очень популярный. Занимается в основном репостом. Фильтрует интернет, отбирает хорошее и репостит. Популярный потому что хорошо фильтрует…  Очень тяжелый труд, очень!

Интересное

Четверг, сентября 16, 2010

Во первых Стюш выложила совершенно гениальное фото своих детей и себя

Ну и Гриша порадовал прекрасной цитатой Нагибина:

Не надо бояться октября (речь идет о месяце, а не о символе), октябрь прекрасен, быть может, прекраснее всех месяцев года, даже мая. Май мучает надеждой, обещаниями, которые никогда не сбываются, октябрь ничего не обещает, не дает и тени надежды, он весь в себе. А за ним — тьма, холод, слякоть, мокрый снег, огромная ночь, конец. Но как красиво сейчас! Какое золото! Какая медь! И как чудесна зелень елей в лесу и лоз над рекой! И до чего же зелена совсем не увядшая трава. А над всем — чистое голубое небо. Тверда под ногой, будто кованая дорога, лужи подернуты уже не сахаристым, тающим ледком, а темным, непрозрачным и твердым. И великая пустота тихого, просквоженного от опушки к опушке леса: ни птицы, ни зверька, ни насекомого, ни шороха, ни писка, ни свиста. Сегодня я не выдержал и начал орать в лесу от непонятного счастья


C добрым утром…

Вторник, сентября 14, 2010

Пьем кофеек, слушаем

Фтыкать всем

Понедельник, сентября 13, 2010

http://www.photosight.ru/photos/3909162/