Архив за декабря, 2011

C Новым Годом, эт?…

Суббота, декабря 31, 2011

C Новым Годом, это наш забавный Дед Мороз http://t.co/PZNfSQTU

С новым годом!

Суббота, декабря 31, 2011

Click to view video

31 декабря

Суббота, декабря 31, 2011

image

Ждем деда мороза на велосипеде

я только что вос?…

Четверг, декабря 15, 2011

я только что воспользовался #Shazam чтобы найти Bubbles по имени Makoto. http://t.co/Wq0eiweu

RT @kapterev: Ключевые…

Среда, декабря 14, 2011

RT @kapterev: Ключевые факторы успеха в жизни: http://t.co/QgGj2eV4

Совершенно непо?…

Понедельник, декабря 12, 2011

Совершенно непонятно почему столько шума из-за эротического календаря Pirelli

Москва

Пятница, декабря 9, 2011

Москва сытая, на улице холодно, спецслужбы работают исправно поэтому революция маловероятна. А вот спектакль из шествия возможен. Провокация, потасовка, травмы, массовые задержания и не дай бог, — жертвы. Это могут осветить в СМИ как крайне нестабильное и ОЧЕНЬ ОПАСНОЕ положение в стране. В стране где дома на Каширке не падают и нет пылающей Чечни, зато есть печальные примеры других стран, Ливии и Египта — чем не повод для поиска гаранта стабильности? Кто у нас единственный возможный гарант стабильности, я думаю, понятно всем. Вполне возможный сценарий в условиях отмежевания Владимира Владимировича от ЕдРа. Может и не сценарий это все, но политику же главное, как серферу, — волну поймать, а в Москве как раз штормовое предупреждение.

Политика

Четверг, декабря 8, 2011

Что то с утра сегодня политика меня стала волновать и я начал читать всякие статейки вместо того, чтобы начать работать… Вот пару ссылок и текстов, вполне себе разных, которые не оставили равнодушным…

А действовать Путину нужно совсем по-другому. Например, признать выборы 4 декабря недействительными, разогнать продажный ЦИК и назначить честные выборы на март. Этот шаг уже сам по себе обеспечит ему победу в президентских выборах, даже если они будут проходить без мухлежа. За это время необходимо разработать и начать проводить судебную реформу и строить по-настоящему независимую судебную систему. После выборов, следующие шесть лет, президент Путин руководил бы органами исполнительной власти, которая бы сосуществовала с регулярно и честно выбираемыми органами законодательной власти и независимыми судами, от Басманного до Констиционного.

Путин таким образом перестал бы быть рабом на галерах, а стал бы обычным президентом обычной европейской страны. Только и всего. И за одно это как современники, так и потомки были бы ему бесконечно признательны. Алексей Байер

http://spiridonov.ru/post/7600
http://www.snob.ru/profile/20611/blog/44020

Ну все, я работать…

Революция

Среда, декабря 7, 2011

Я бы пошел на митинг после выборов. Но только если бы знал точно — кто придет к власти в результате смены существующей и представители той будущей власти мне были бы симпатичны. Просто так устроить революцию — ужасная глупость, да еще и с жертвами.

Утренняя

Вторник, декабря 6, 2011